1

Тема: жалоба на следователя (нарушение сроков процессуальных)

Прокурору Ленинского района г.Владивостока С.В. Сарапука
690090, г.Владивосток, Ул. Пушкинская,63
от ФИО
проживающего:____________________________
тел____________________________
конт.тел



Жалоба

В мае 2009 года мною через _______________________________ Новосибирского ГУВД было подано заявление на возбуждение уголовного дела по факту "Мошенничества", совершенного ФИО. По имеющейся информации из отделения, в которое подавалось заявление, ХХХ (дата) за исходящим номером ХХХ материал по данному делу был направлен по территориальности по адресу: ул. Карбышева 4. г. Владивосток.
По настоящее время меня по данному делу не опрашивали, о результатах доследственной проверки я не уведомлен, также не уведомлен о продлении доследственной проверки, если таковое имелось, не смотря на истечение процессуальных сроков установленных законом.
По моей информации данное дело было поручено следователю ФИО, его сотовый телефон __________________________, который он дал как контактный телефон. На мои звонки следователь  отвечал, что он сначала в отпуске, потом в отгуле, потом снова в отпуске. Никакой информации о ходе моего дела он мне не предоставил.
По процессуальным срокам уже давно вышел срок проверки, о продлении меня никто также не уведомил.
Считаю, что тем самым были нарушены мои права,как потерпевшего, которого закреплены в порядке ст. 42 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Прошу
1. Разобраться, привлечь лиц виновных в затягивании процесса, к ответственности
2. Возбудить уголовное дело по факту проверки доводов, изложенных в моем ранее поданном по факту "Мошенничества" заявлении
3. В в установленный законом срок дать письменный мотивированный ответ о результатах проверки по моему заявлению на адрес:________________________________________________



"____"_____________2009 г.__________________________________(ФИО)

Жалобы и замечания по работе форума stasja@bk.ru. На вопросы отвечаем только на форуме.
http://www.writer-text.ru - услуги по текстовому контенту сайтов и не только.

Thumbs up Thumbs down