1

Тема: получение визы в Таиланд (во Владивостоке)

Для оформления однократной туристической визы в Таиланд через консульство Владивостока (ул.Щедрина, 10 - чуть выше фуникулера) потребуются:
1. два фото 3,5 на 4,5 (такие же, как делали на загран, они, как правило, остаются на руках и их можно использовать)
2. Анкета на английском языке, скачать можно тут, там же и образец заполнения http://www.thaicovlad.com/visa.html
3. Загранпаспорт
4. копия загранпаспорта
5. копия билетов туда-обратно (или электронные, точнее их распечатка)
6. справка из банка о финсостоянии (по 20 000 бат на человека). Если справка выписана на имя одного из супругов, а едет вся семья, то прикрепите копию свидетельства о браке.
7. бронь жилья будет не лишней приложить

стоимость оформления - 1 750 рублей.
Время, которое заняла подача документов, - минут 10, получение на следующий день.

Никаких копий гражданского паспорта или иных документов не попросили.

Жалобы и замечания по работе форума stasja@bk.ru. На вопросы отвечаем только на форуме.
http://www.writer-text.ru - услуги по текстовому контенту сайтов и не только.

Thumbs up Thumbs down