Veta пишет:Да садик не ведомственный. Раньше, буквально год назад управление работало с ходатайствами от работодателей. А сейчас нет, ссылаясь на прокуратуру. Спасибо за ответ! Тогда подскажите, как я еще могу решить данный вопрос! Или мне остается сидеть и ждать когда подойдет наша очередь, но это будет не скоро минимум ч/з год и нам уже будет 4 года! А работать то надо и слава Богу еще ждут меня на работе! Буду благодарна за ответ!
я вижу тут только один способ - пошаговый.
1. заявление на имя руководителя управления в котором изложить ситуацию и просить предоставить место в детском саду... как напишете скиньте мне, я подправлю и вставлю ссылки на закон, если вдруг самостоятельно не получится
2. Отправляете заявление заказным с уведомлением, спустя днем 5-7 звоните в комитет и уточняете когда будет дан ответ, за каким номером зарегистрировано и кому передано на рассмотрение.
Ждете еще дней 10, если письма нет, звоните еще раз.. Если ответа так и нет, то в прокуратуру пишем жалобу сразу, если есть то как пришел
горано скорее всего откажет, но бумага эта нужна для следующего шага - жалобы в прокуратуру.
Без прокуратуры никак, тут только давить на то, что время идти в сад подошло, что маме нужно выходить на работу...
После того в управление письмо отправите, отпишитесь мне еще раз, распишу что писать в жалобе в прокуратуру
Жалобы и замечания по работе форума stasja@bk.ru. На вопросы отвечаем только на форуме.
[url]http://www.writer-text.ru[/url] - услуги по текстовому контенту сайтов и не только.